DataLife Engine / Суфле из макарон с сыром

Суфле из макарон с сыром

Суфле из макарон с сыром

Суфле из макарон с сыром

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Налить молоко в большую кастрюлю, довести до кипения, убрать с плиты, всыпать крошку хлеба, перемешать, дать хлебу немного размякнуть, затем всыпать тертый сыр (лучше использовать чеддер), накрыть крышкой, отложить, пока сыр не расплавится.
  2. Добавить в полученную смесь уже готовые отварные макароны, вбить взбитый с солью яичный желток, положить петрушку и натертый на мелкой терке лук, влить растопленное сливочное масло, хорошо все перемешать.
  3. Белок яйца взбить в жидкую пену, влить в смесь, снова ее перемешать.
  4. Переложить все в форму для запекания емкостью около 1,5л, запечь в разогретой до 175 градусов духовке до румяной корочки около 35 мин.
5-12-2012, 09:34
Вернуться назад