DataLife Engine / Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Подготавливаем пол кило мясного фарша.
  2. Твердый сыр натираем на средней терке.
  3. В мясной фарш добавляем тертый сыр, соль, перец, сухой чеснок или раздавленный обычный и одно сырое куриное яйцо.
  4. Творог перемешиваем с плавленым сыром.
  5. Делаем из фарша шарики из них формируем лепешки с углублением в серединке, как бы похожие на гнезда и наполняем их творожной начинкой.
  6. Запекаем при 180 градусах около 40 минут.
  7. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
16-01-2013, 11:32
Вернуться назад