DataLife Engine / Тост с беконом и яичницей

Тост с беконом и яичницей

Тост с беконом и яичницей

Тост с беконом и яичницей

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Одну сторону каждого ломтика хлебы смазываем сливочным маслом.
  2. Выкладываем оставшееся масло на сковороду и вбиваем яйца. Солим и перчим, жарим до готовности, после чего делим яичницу на две части.
  3. Берём ломтик хлеба, выкладываем на него часть яичницы, сыр и 2 полоски бекона. Накрываем другим ломтиком хлеба повторяем слои, посыпаем тёртым сыром. Завершаем ломтиком хлеба.
  4. Жарим в тостере до образования корочки.
23-08-2012, 18:55
Вернуться назад