DataLife Engine / Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
  2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
  3. Тушки тиляпии обваливаем с двух сторон в муке.
  4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
  5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
30-01-2013, 09:58
Вернуться назад