Суфле из творога в микроволновке

Суфле из творога в микроволновке

Суфле из творога в микроволновке

Суфле из творога в микроволновке

Ингредиенты:

  • творог (не зернистый) — 180-200 г
  • яблоко (большое) — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • изюм — 30 гр

Приготовление:

  1. Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
  2. Все перемешать вилкой.
  3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
  4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
  5. При подаче можно посыпать корицей.
  6. Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.