DataLife Engine / Пирог Неженка

Пирог Неженка

Пирог Неженка

Пирог Неженка

Ингредиенты:

Для заливки:

Приготовление:

  1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку.
  2. Вымешиваем в однородную массу и, сделав небольшой бортик, выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой или сухарями, кому как нравится.
  3. Яблоки очистить, порезать тонкими листиками и выложить по всей поверхности теста в форму.
  4. Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром.
  5. Вводим белки в сметанную массу и всё перемешиваем блендером. Заливаем яблоки получившейся заливкой и посыпаем сверху смесью сахара и корицы.
  6. Выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов.

ГОТОВИМ ЗАЛИВКУ

  1. Слегка взбиваем сметану,
  2. 2 желтка и
  3. 100 гр. сахара с мукой.
31-01-2013, 07:24
Вернуться назад