DataLife Engine / Шоколадный пирог с творожными шариками

Шоколадный пирог с творожными шариками

Шоколадный пирог с творожными шариками

Шоколадный пирог с творожными шариками

Ингредиенты:

Для шариков:

Для теста:

Приготовление:

  1. Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками
  2. Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
  3. Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
  4. Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
  5. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
  6. Сверху залить шоколадной массой.
  7. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
  8. Сверху полить шоколадной глазурью.
10-01-2013, 09:19
Вернуться назад