DataLife Engine / Печенье "Орешки"

Печенье "Орешки"

Печенье "Орешки"

Печенье "Орешки"

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Масло (комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить соль.
  2. Яйца взбить, добавить в тесто.
  3. Соду погасить уксусом, добавить в тесто. Перемешать.
  4. Муку просеять, добавить в тесто. Тщательно перемешать.
  5. Тесто должно получиться эластичным.
  6. Форму для выпекания смазать маслом. Влажными руками отрывать маленькие кусочки теста и выкладывать в форму. Пропекать до зарумянивания.
  7. Удалить ножом неровные края у половинок орешков.
  8. Начинить вареной сгущёнкой половинки печенья. Дать пропитаться 20-30 минут.
3-01-2013, 08:34
Вернуться назад