DataLife Engine / Торт "Баунти"

Торт "Баунти"

Торт "Баунти"

Торт "Баунти"

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Для глазури:

Приготовление:

  1. Приготовить тесто (все ингредиенты смешать), вылить тесто на промасленный противень.
  2. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть.
  3. Разрезать на 2 части (примерно 70 к 30 ну или это как как сами захотите).
  4. Из молока и манки приготовить манную кашу. Масло отдельно взбить миксером с сахаром. Смешать кашу, стружку, масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.
  5. Поверх последнего слоя смажьте глазурью.для этого растопите шоколад! поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.
8-01-2013, 10:46
Вернуться назад