Куриные рулетики с морковкой и сыром в пароварке

Куриные рулетики с морковкой и сыром в пароварке

Куриные рулетики с морковкой и сыром в пароварке

Куриные рулетики с морковкой и сыром в пароварке

Ингредиенты:

  • куриное филе небольшое, 1 штука
  • морковь, 1/2 штука
  • сыр твердый, 20 грамм
  • чеснок, 1 штука

Приготовление:

  1. Разрезаем филе вдоль на 2 части, теперь хорошо отобьём молотком, чтобы мясо было мягким. Получаем две отбивные, натираем их солью и немного чесноком, для аромата.
  2. Очищенную морковь нарезаем тонкой соломкой, примерно так же нарезаем и сыр.
  3. Выкладываем морковную и сырную соломку на отбивную и аккуратно заворачиваем в рулетик. Следим, чтобы начинка не была близко к краю, во избежание вытекания сыра. Можно воспользоваться деревянными шпажками и заколоть рулеты.
  4. Выкладываем куриные рулетики в пароварку и готовим минут 20 – 25, время зависит от возможностей вашей пароварки.

Готовые куриные рулеты с морковкой и сыром подаём с овощами, рисом, в зависимости от предпочтения вашего ребёнка. Мой, иногда, может и одно мясо уплетать, без дополнительных ингредиентов.