DataLife Engine / Мордашка-барабашка

Мордашка-барабашка

Мордашка-Барабашка.

Мордашка-Барабашка.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Из куриного филе делаем фарш, добавляем яйцо, соль по вкусу, формируем котлету, слегка обжариваем и 5 минут тушим под крышкой.
  2. Чистим картофель, нарезаем полосочками и обжариваем в растительном масле до золотистой корочки. Откидываем картофель фри на дуршлаг, чтобы стекло масло.
  3. Затем выкладываем на тарелочку.
  4. Делаем глазки из огурца и маслины, ушки из красного болгарского перца, украшаем укропом и кетчупом.

Приятного аппетита.Так можно украсить и праздничный стол,для детишек на день рожденье.

25-08-2013, 15:32
Вернуться назад