DataLife Engine / Куриные зразы с яйцом

Куриные зразы с яйцом

Куриные зразы с яйцом

Куриные зразы с яйцом

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Фарш солим и перчим, хорошо перемешиваем. Яйца мелко рубим, чуть солим и смешиваем с мелко нарубленной зеленью.
  2. От фарша в миске отделяем небольшие кусочки, делаем из них лепешки, в центр кладем начинку из яиц. Залепливаем начинку, обваливаем полученные котлеты в панировочных сухарях.
  3. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем зразы и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны. Подаем с картофелем и овощами.
7-02-2013, 10:15
Вернуться назад