DataLife Engine / Теплый куриный салат со сладким перцем

Теплый куриный салат со сладким перцем

Теплый куриный салат со сладким перцем

Теплый куриный салат со сладким перцем

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Картофель очистить, нарезать "лодочками" и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
  2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.
  3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.
24-01-2013, 10:00
Вернуться назад