DataLife Engine / Бабушкины пирожки

Бабушкины пирожки

Бабушкины пирожки

Бабушкины пирожки

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Замесить тесто, я использовала хлебопечь, дать подойти.
  2. Приготовить начинку: сухофрукты,смесь готовая продается в магазине,промыть и проварить 5-10 мин,измельчить через мясорубку или в блендере. Добавить варенье домашнее без косточек,перемешать.Можно добавить измельченную кожуру апельсина,она придаст аромат.
  3. От общей массы теста отщипнуть тесто при помощи рюмки, получится маленький колобок,его раскатать толщиной 1 см, положить начинку и прищипнуть по середине.
  4. Пирожкам дать подойти 15 мин, смазать сверху взбитым желтком и отправить в духовку 180* градусов на 20-30 минут. Температура и время зависят от духовки.
16-08-2013, 15:31
Вернуться назад