DataLife Engine / Шарики из курицы в рисе

Шарики из курицы в рисе

Шарики из курицы в рисе

Шарики из курицы в рисе

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Куриное филе, 1 яйцо, лук, петрушку, соевый соус, соль и перец кладем в чашу блендера и перемалываем.
  2. Рис смешиваем с крахмалом.
  3. Из фарша формируем маленькие шарики (диаметр около 2 см). Обваливаем в рисе.
  4. В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Жарим шарики в две партии до слегка золотистого цвета со всех сторон, около 6-7 минут на партию.
  5. Готовые шарики перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
14-12-2012, 10:02
Вернуться назад