Грибочки от ерошки

Грибочки от ерошки

Грибочки от Ерошки

Грибочки от Ерошки

Ингредиенты:

  • яйца, 6 штук
  • Рис, 150 грамм
  • Филе индейки, 100 грамм
  • морковь, 2 штуки
  • сметана, 150 грамм
  • чайная заварка, 1/2 стакан

Приготовление:

  1. Яйца отварить, остудить, аккуратно срезать
  2. шляпочку и вынуть желток. Шляпки опускаем в чай на 20 минут чтобы приобрели коричневый цвет.
  3. Тем временем, мелко нарезаем филе, добавляем рис, натертую и обжареную морковь, размягченный желток, приправляем по вкусу, заправляем сметаной и наполняем яйца.
  4. Закрываем сверху шляпками, выставляем на блюдо и украшаем.