Салат «Золотая рыбка»

Салат «Золотая рыбка»

Салат «Золотая рыбка»

Салат «Золотая рыбка»

Ингредиенты:

  •  300 г филе любой морской рыбы
  •  200 г крабовых палочек
  •  5 яиц
  •  2/3 стакана отварного риса
  •  200 г консервированной кукурузы
  •  соль
  •  майонез

Для украшения:

  • 4 крабовые палочки
  • по кусочку помидора и огурца
  • укроп

Приготовление:

  1. Филе рыбы, яйца отварить.
  2. Нарезать кубиками филе, крабовые палочки и яйца.
  3. Смешать все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом.
  4. Выложить на блюдо в виде рыбки.
  5. Для «чешуи» крабовые палочки нарезать пластинками, для «плавников» и «хвоста» – полосками.
  6. Ротик рыбки вырезать из помидора, глаз – из кусочка огурца.
  7. Водоросли сделать из укропа или морской капусты.