Ленивые варенники

Ленивые варенники

Ленивые варенники

Ленивые варенники

Ингредиенты:

  • творог рассыпчатый, 500 грамм
  • яйца, 2-3 штуки
  • сахар песок, 2-3 ст. ложки
  • муки, 3-4 ст. ложки

Приготовление:

  1. В творог добавить яйца,соль,сахар, часть муки и перемешать. Полученная масса должна легко отходить от стенок кастрюльки, выложить массу на стол, посыпанной мукой и немного до месить, разделить тесто на части из которых скатать колбаски, порезать на небольшие кусочки примерно 2 см шириной, вареники на срезах обмакнуть в муку.
  2. Забрасывать в кипящую подсоленную воду по одному, что б не слиплись! Не мешать! Варить 2-3 минуты с момента "всплытия" вареников!